Webinar "La Fisica della Pasta"- Prof. Carlo Sansotta, 25 ottobre 2022, ore 17

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Webinar
Martedì 25 ottobre 2022, ore 17
Diretta TeamsTM

Prof. Carlo Sansotta

Professore Aggregato di Fisica, docente nel CdS in Scienze Gastronomiche,
Dipartimento BIOMORF, Università degli Studi di Messina
"La Fisica della Pasta"

In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, il Dipartimento BIOMORF organizza un Webinar sull’argomento perché negli ultimi tempi sui mezzi di comunicazione di massa ci si è soffermati sui vari aspetti legati al mondo della cucina, partendo dalla spiegazione della terminologia tecnica fino alla preparazione dei più svariati piatti. Poco sugli aspetti legati al mondo della Fisica nella preparazione del più comune piatto degli Italiani: la pasta al pomodoro.
Senza usare un linguaggio tecnico, si tenterà di dare un aspetto più amichevole ai complessi fenomeni che governano le più ordinarie operazioni svolte nella cucina.

L’evento è rivolto agli studenti, come pure a tutti coloro che, per loro cultura personale, desiderino approfondire il tema proposto e a chiunque gioisca di fronte ad un piatto di pasta

Sarà possibile seguire il Webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams, accedendo al canale dedicato (link).

E' gradita l'iscrizione al seguente link.

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